合作QQ:80044735 全国热线:400-664-0095 首页 > 郑州生活 > 郑州社会 > 文章正文
年底了,它懂你的返乡之旅需要啥!
2019/12/10 11:56:44 来源:年底了,它懂你的返乡之旅需要啥!

    离年底越来越近,你心中那颗马上想要回家过节的心,是不是一开始蠢蠢欲动?告诉你,其实不少朋友已经开始准备购买新车回家过个痛快年了,只为在亲朋戚友面前扬眉吐气!其实好车不一定要贵价才能拿下,像定价在10万+,但品质又能羡煞各位亲朋的车子,东风风神的2020款AX7可以说是上选。

     

    就以2020款AX7 1.6T自动AI旗舰型为例,售价为13.39万元,但让你里子面子全都有。

     

     

    发动机与宝马共同研发

    动力系统可以说是近年来自主品牌努力研发的最重要一部分,而2020款AX7就全系搭载了合资血统的三大件,不仅在技术上更加成熟,更获得了市场的检验。

     

    2020款AX7的1.6T发动机是宝马和PSA联合开发,同时用在宝马和Mini部分车型上,最大功率达到了125kW,峰值扭矩250N·m,并且最大扭矩转速区间为1750-4500rpm。

    油耗方面,经过1万公里的实际测试后,2020款AX7的综合油耗仅为8L/100km,对于一辆具有越级尺寸的SUV来说,这样的成绩相当优秀,而且已经非常接近工信部给出的7L/100km的数据。